FrenchGermanItalian

Chiusure forzate: settore in sofferenza

- Google NEWS -

Indagine congiunturale alberghi e ristoranti, Ticino, aprile 2021.

Nell’ultimo trimestre note in chiaro scuro: gli albergatori hanno registrato un miglioramento negli indicatori dei pernottamenti e della situazione degli affari; i ristoratori invece, a causa delle prolungate chiusure, hanno fatto registrare il periodo peggiore dall’inizio della pandemia. A livello nazionale l’intero settore turistico indica una situazione ancora negativa e peggiore di quella ticinese. Il periodo pasquale e le probabili riaperture estive portano finalmente positività tra gli albergatori ticinesi, meno tra i ristoratori, in particolare per quanto riguarda le previsioni per i prossimi mesi.

- Pubblicità -

Le imprese ti attendono

LMG TRADING SA PROPONE DRY UP: LA SOLUZIONE CONTRO UMIDITÀ, MUFFA E ODORI NEGLI AMBIENTI

Preoccupato e rassegnato per l’umidità, la muffa e l’odore persistente che impregna la tua...

Alfieri – Tradizione e artigianalità per un ricco catalogo di prodotti alimentari

La storia del marchio Alfieri è costellata da fortunate intuizioni ed è legata alla...

Terramica – La bellezza nei particolari

Per ogni creazione notevole, di spessore e riconoscibile, lo sguardo dell’essere umano non è...