SPONSOR UFFICIALE ANNO 2020 E ANNO 2021

Alla gestione e comando di questa location e’ Francesco Macri con la sua compagna, ormai noti per i successi nel Canton Grigioni, non una prima gestione, infatti Francesco con la consorte sono del settore e vantano gia’ gli onori nel campo della ristorazione e alberghiero. Il grotto è una continua ricerca nella memoria e nell’appartenenza di questo luogo in cui persone, storie, tradizioni, cibo e natura si intrecciano. Questo è il motivo per cui le materie prime che vengono proposte provengono dal territorio. I formaggi dell’ alpe “Pian Doss” di San Bernardino e la salumeria de “I nostran de Cabiè” riempiono i taglieri a festa. Un’attenta selezione di farine rustiche permette di offrire un’autentica polenta al paiolo e pasta fresca fatta in casa. La griglia è sempre accesa e fumante per offrirvi le famose costine, le salsicce nostrane e i preziosi tagli di carne proveniente da allevamenti locali all’aperto e biologici. Quest’anno verrete deliziati con una novità, trote della valle in diverse proposte fuori menù. Il grotto vi accoglie per una intensa esperienza di colori e profumi, nulla e’ a caso e possiamo confermarlo, attenzione per ogni dettaglio, qui non solo si pranza o cena ma potrebbe risultare un’esperienza da provare, riprovare e ancora riprovare. Grazioso l’arredamento rimasto in stile originale, una piccola cucina ma ben organizzata, materie solo di prima qualità e stagione, il grotto, tavoli in pietra, un grande giardino, posizione invidiabile, ampi i parcheggi, di comodo accesso. Dimenticavamo, i biscotti sono qualcosa di speciale, ma, scopritelo Voi stessi provando un emozione targata Grotto Centena.

Il Grotto Centena Vi aspetta per emozionarvi.

Maggiori informazioni

Grotto Centena
Str. Cantonale, 6558 Lostallo
Telefono 078 200 07 67
Web www.grotto-centena.ch