Nel nostro locale vi sentirete sempre come a casa!
Il Ristorante Pizzeria San Gottardo, una volta “circolino”, è stato completamente ristrutturato nel 2012. Troverete un ambiente caldo ed accogliente che renderà piacevole il vostro pranzo o la vostra cena. Le nostre sale, oggi, contano circa 100 posti a sedere che possono diventare anche 160 d’estate con la veranda esterna. Tutti i giorni, per pranzo, proponiamo un menù a prezzo fisso (12,00€) che comprende: primo, secondo, contorno, acqua e caffè. Ogni Domenica, durante il periodo invernale, stuzzicheremo il vostro appetito con un menù a base di polenta, accompagnata da carni tipiche locali. Nel periodo estivo avrete la possibilità di scegliere tra vari menu a base di pesce e carne.
Il Ristorante Pizzeria San Gottardo vi propone, ogni giorno, una vasta scelta tra piatti a base di pesce e piatti a base di carne.
Ogni Domenica proponiamo due menu:
- un menù a base di polenta a 25,00€ accompagnata da carni tipiche locali, come lo spezzatino di lepre o l’arrosto di maialino con funghi porcini;
- un secondo menu a 25,00€ che varia di volta in volta con 3 primi a scelta, 3 secondi a scelta, acqua, vino e caffè.
Perché non dare un’occhiata alle nostre recensioni? http://www.ristorantepizzeriasangottardo.it/dicono-di-noi
Il Ristorante Pizzeria San Gottardo si trova a La Rasa di Varese conosciuta da tutti come “La Rasa”, è una frazione del comune di Varese che collega la Valle Olona alla Valcuvia. Il Ristorante Pizzeria San gottardo si trova ai piedi del Sacro Monte di Varese, a meno di 15 minuti dal Centro città. Arrivando dal Centro di Varese il Ristorante Pizzeria San Gottardo si trova proprio lungo la strada SP62 che porta dal Centro di Varese al Brinzio.
Pizzeria
La pizza è la specialità della casa al Ristorante Pizzeria San Gottardo. La nostra passione per la pizza arriva da lontano, ed ogni giorno siamo lieti di proporvi una vasta scelta tra gustosissime pizze, anche da asporto.
Nella nostra pizzeria potrete sempre scegliere di ordinare anche:
Pizza al Kamut
Pizza al Kamut: Il Kamut è una particolare farina che deriva dalla lavorazione di un frumento orientale, il Khorasan. Kamut è un marchio registrato di qualità dell’Azienda americana Kamut, che negli anni ’70 iniziò ad interessarsi a questo tipo di grano perfezionandone i processi di lavorazione.La farina di Kamut, con il suo elevato potere calorico ed energetico, ha dunque qualità e proprietà maggiori al comune frumento ma, dato che continene glutine, non è adatta alle persone che soffrono di celiachia.
Pizza senza glutine
Pizza senza glutine (per motivi organizzativi dovrà essere ordinata prima)
Lievito madre
Lievito madre: Le proprietà e i benefici del lievito madre sono diversi. Prima di tutto, la fermentazione dei batteri lattici favorisce un’alta digeribilità per l’’rganismo e agisce da conservante naturale. Inoltre, i lieviti che sono presenti naturalmente nella farina sono meno concentrati rispetto a quelli commerciali e, per questa ragione, la farina madre vanta una maggiore tollerabilità. Il lievito naturale è, poi, privo di additivi artificiali e conservanti ed è maggiormente tollerato dai diabetici: il pane derivato dalla pasta madre richiede un minor aumento dei livelli di zucchero nel sangue, nonché una minore produzione d’insulina e dà un maggiore senso di sazietà che aiuta chi soffre di diabete.
Ed ora cosa dire? Vi aspettiamo al Ristorante Pizzeria San Gottardo!
Giorno di chiusura: Lunedì
Maggiori informazioni:
Ristorante Pizzeria San Gottardo
Via San Gottardo, 23 – La Rasa di Varese (VA)
Telefono 0039 0332 22 41 89