Stagioni & Sapori, queste le parole chiave della location…
Un’attivitá nata nel 1° maggio del 2009 dalla passione per la buona cucina che vanta più di 30 anni nella ristorazione a conduzione famigliare: una cucina casalinga tipica italiana: solo prodotti stagionali, carni presentate in diversi tagli e sapori, pesce di lago fornito direttamente dal pescatore del lago di Monate, risotti, pasta fresca fatta in casa e altre pietanze tutte da scoprire come i dolci preparati dal Cencio. Presenti 40 coperti interni e circa 40 esterni, una gestione che vuole stare contenuta per dare il massimo delle attenzioni al cliente: “mai strafare”, questo uno dei punti principali per poter offrire un servizio che da anni ha solo raccolto un passaparola positivo per la sua offerta che si contraddistingue nel settore. Una svolta inaspettata: qui si parla lo svizzero tedesco e il tedesco! Parcheggi subito adiacenti e presenti anche 5 camere per poter soggiornare: l’azienda di famiglia si presta anche come affittacamere.
La cucina è aperta dalle ore 18.30 alle 22.00 il lunedì, martedì, giovedì e venerdì. Dalle ore 12.00 alle 14.00 e dalle 18.30 alle 22.00 sabato e domenica. Chi sceglie di viziarsi non può rinunciare a questa offerta gastronomica che il Cencio continua a variare giorno per giorno per farvi scoprire sempre nuovi sapori. Quale altro dato poter recensire? Nulla, se non invitarvi a provare una cucina che saprà farvi sentire a casa vostra attraverso i sapori italiani.
Maggiori informazioni:
Locanda Del Cencio
Via Lugano, 36, 21016 Luino VA
Telefono +39 0332 579459