FrenchGermanItalian

24 ore su 24 le notizie politiche del Canton Ticino e della Svizzera

Editoriale redatto da giornalisti iscritti al Registro FIG e accreditati presso il Consiglio di Stato del Canton Ticino.

Il concorso culinario “Le Poivrier d’Argent” debutta nel Ticino

- Pubblicità -

Il cantone ticinese accoglierà per la prima volta il concorso culinario “Le Poivrier d’Argent” il 23 marzo 2024. L’evento è dedicato agli apprendisti cuochi e alle apprendiste cuoche della Svizzera romanda e del Ticino. Il Dipartimento dell’educazione, della cultura e dello sport (DECS), attraverso la Divisione della formazione professionale (DFP), ha annunciato l’arrivo del concorso nel cantone. Matilde Domeniconi, apprendista cuoca presso il ristorante scolastico del Centro scolastico per le industrie artistiche, rappresenterà il cantone nella competizione dopo aver superato le selezioni cantonali.

- Pubblicità -

CH PRESS LIVE

- Pubblicità -

- Pubblicità -

Le imprese ti attendono

Carrozzeria Copes – La manutenzione che stavate cercando

Comprare una macchina non significa solo pensare al viaggio, ma anche a quando essa...

CATABARBER: A MORBIO INFERIORE IL SALONE PER LA BELLEZZA DELL’UOMO

Andrea ha un lungo percorso nel settore della barberia, avendo a lungo lavorato...

IVAN GALISE DI 1291 INSURANCE BROKERS SA: IL MIGLIOR PARTNER DEL SETTORE ASSICURATIVO

Il percorso professionale di Ivan Galise, avviatosi nel 1995, è caratterizzato da una costante...

- Pubblicità -